Что такое китайский массаж Гуаша

Эта методика является одной из древнейших техник, которая построена на движениях, направленных в одну сторону. Это позволяет "вытягивать" из мышц плохую энергетику и боль. Эта техника является важной частью системы профилактики заболеваний и поддержания здоровья человека в Китае.

Особенности Гуаша

Главным инструментом в данной методике являются нефритовые пластинки, которыми выполняются все манипуляции. Они используются в качестве скребка, которым проводят по коже пациента. Особенность юпластин является их форма, которая повторяет форму тела и позволяет более эффективно воздействовать на организм. Во время массажа также активизируются рефлексогенные точки, отвечающие за работу отдельных органов человека.

Кожа покрывается специальным маслом, которое улучшает скольжение пластин по коже, и помогает разогреть кожу и открыть поры.

Вся процедура длится не более 30 минут, а в полный курс входит не более 10 процедур, которые дополняются еще и отдельными профилактическими сеансами, проводимыми один раз в год.

Закончив сеанс, вы будете чувствовать усталость, аналогичную состоянию организма после тяжелого физического труда. После сеанса запрещено принимать душ, ванну, а основной рекомендацией является употребление большого количества теплой жидкости, которая поможет организму вывести все токсины.

Результат от массажа Гуаша

После сеанса тело покрывается специфическим рисунком и имеет ощутимое покраснение кожи. Поскольку методика включает воздействие на активные точки, после процедур на теле могут возникнуть пятна разных цветов, которые покажут степень и характер заболеваний, обнаруженных в организме. Этот эффект исчезнет уже через несколько дней, поэтому не стоит опасаться. Каждый последующий сеанс будет уменьшать количество и степень окрашенности пятен, что будет свидетельствовать о постепенном лечении.

Массаж позволяет улучшить работу кровеносной системы, усилить лимфоток и избавить от отеков. Через несколько сеансов вы забудете о мышечных спазмах и болях в суставах. Техника оказывает положительное влияние на нервную систему и позволяет снимать воспалительные процессы. Также наблюдается и косметический эффект, выраженный в подтяжке и улучшении внешнего вида кожи.

Показания и предостережения к процедурам массажа Гуаша

Техника направлена на:

- удаление отеков и мышечных спазмов;
- восстановление подвижности и нормальной смазки суставов;
- улучшение кровообращения и лимфотока;
- лечение воспалительных процессов в органах и тканях;
- улучшение эластичности и упругости кожи;

Категорически запрещается посещать сеансы массажа Гуаша, если у вас есть открытые раны или порезы, период обострения аллергии или наличие инфекционных заболеваний кожи. Также массаж противопоказан для людей с высоким давлением и беременных женщин.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности