Массаж, как эффективное средство коррекции фигуры

Необходимость в улучшении фигуры испытывают женщины разного возраста. Далеко не все обладают идеальными пропорциями от природы, и с возрастом, или после родов, часто нужно ликвидировать излишние жировые отложения. Обычно они скапливаются в области живота, плечевого пояса, поясницы и ягодиц.

Профессиональный оздоровительный массаж позволяет добиться отличного результата – при условии, что его выполняет квалифицированный специалист. Он всегда входит в комплекс процедур и SPA-программ для улучшения здоровья. Прекрасный эффект получится, если совместить его со спортом и диетой.

Прежде чем использовать тот или иной способ, не забудьте проконсультироваться с врачом.

Какие виды массажа используются для похудения

В косметологических салонах вам помогут подобрать подходящий вид процедуры. Чаще всего для коррекции фигуры применяются:

   • Слим-массаж. Он нормализует лимфоток, стимулирует кровообращение и быстро устраняет оттеки. В итоге излишний жир расщепляется и выводится из организма. Кожа становится более гладкой и красивой.

   • Антицеллюлитный. Для стимулирования деятельности лимфоузлов применяются специальные движения вместе с массажными маслами. В процессе активного разминания подкожной жировой клетчатки кожа приобретает ухоженный вид.

   • Моделирующий. Он предполагает обработку проблемных областей, с выводом и утилизацией излишних жиров. Применяется для устранения тургора, обвисания груди и ягодиц.

   • Лимфодренажный. Он выводит лишнюю жидкость из организма, помогает устранить отечности.

В салонах специалисты часто комбинируют эти процедуры с другими, не менее эффективными. Например, для похудения используются различные обертывания, которые сочетаются с медовым и баночным массажем. Результативны и аппаратные методики. К ним прибегают в специализированных клиниках.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности